Home → Produkt-Support → Kontakt

Sie können uns nun Nachricht mit Ihrer Anfrage schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen bzw. einen Brief oder ein Fax schicken. Bitte wählen Sie jedoch außer in Ausnahmefällen den schriftlichen Verkehr mit diesem Formular.

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!
Ihr Name
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(Angabe erforderlich)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars Problemen kommen, senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage alternativ an:

Hofmann & Gschwandtner GbR
Mitländerstraße 36

D - 71642 Ludwigsburg

Lesen Sie im Detail, welche Möglichkeiten Ihnen Tippmaster bietet. (mehr)

Nach jeder Lektion werden Sie in einer umfangreichen Auswertung über Ihre Leistung informiert. (mehr)

Nach Ihrem Kurs können Sie in der Prüfung in 10 Minuten unter Prüfungsbedingungen zeigen, was Sie zuvor gelernt haben. (mehr)

Tippmaster ist darauf ausgelegt, eine große Anzahl von Benutzern zu verwalten. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Sie wollen Ihre Tippmaster-Installation auf den neuesten Stand bringen? Dann liefert Ihnen der Update-Bereich unserer Homepage alle Informationen. (mehr)

Je nach Zahlungsweise fallen bei der Bestellung - abgesehen von den Kosten der Software - keine weiteren Kosten an. (mehr)