Home → Produkt-Support → Kontakt

Sie können uns nun Nachricht mit Ihrer Anfrage schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen bzw. einen Brief oder ein Fax schicken. Bitte wählen Sie jedoch außer in Ausnahmefällen den schriftlichen Verkehr mit diesem Formular.

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!
Ihr Name
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(Angabe erforderlich)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars Problemen kommen, senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage alternativ an:

Hofmann & Gschwandtner GbR
Mitländerstraße 36

D - 71642 Ludwigsburg

Erfahren Sie mehr über den erstaunlich niedrigen Preis von Tippmaster und die verschiedenen Ermäßigungen. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Eine Vielzahl von Auszeichnungen sind der beste Beweis für die Qualität und Zuverlässigkeit von Tippmaster. (mehr)

Erfahren Sie, wie Sie sparen können, wenn Sie das Programm für mehrere Personen bestellen (Sammelbestellung). (mehr)

Lernen Sie, wie sich das Abtippen einer Lektion bei Tippmaster gestaltet. (mehr)

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)