Home → Produkt-Support → Kontakt

Sie können uns nun Nachricht mit Ihrer Anfrage schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen bzw. einen Brief oder ein Fax schicken. Bitte wählen Sie jedoch außer in Ausnahmefällen den schriftlichen Verkehr mit diesem Formular.

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!
Ihr Name
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(Angabe erforderlich)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars Problemen kommen, senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage alternativ an:

Hofmann & Gschwandtner GbR
Mitländerstraße 36

D - 71642 Ludwigsburg

Die moderaten Systemvoraussetzungen für Tippmaster erlauben Ihnen den Einsatz des Programms auf nahezu jedem Windows-PC. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Zur Zeit stehen Ihnen 60 Texte zum Absolvieren einer Prüfung zur Verfügung. (mehr)

Viele Kommentare von zufriedenen Tippmaster-Kunden sind der beste Qualitätsbeweis. Lesen Sie, was andere Tippmaster-Nutzer vor Ihnen zu Tippmaster meinen. (mehr)

Laden Sie die aktuelle Shareware-Version von Tippmaster herunter, um das Programm ausgiebig selbst zu testen. (mehr)

Lernen Sie, wie sich das Abtippen einer Lektion bei Tippmaster gestaltet. (mehr)

Lesen Sie im Detail, welche Möglichkeiten Ihnen Tippmaster bietet. (mehr)