Home → Produkt-Support → Kontakt

Sie können uns nun Nachricht mit Ihrer Anfrage schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen bzw. einen Brief oder ein Fax schicken. Bitte wählen Sie jedoch außer in Ausnahmefällen den schriftlichen Verkehr mit diesem Formular.

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!
Ihr Name
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(Angabe erforderlich)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars Problemen kommen, senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage alternativ an:

Hofmann & Gschwandtner GbR
Mitländerstraße 36

D - 71642 Ludwigsburg

Bei Tippmaster gehen Sie kein Risiko vor dem Kauf ein. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Software durch Download der Shareware-Version. (mehr)

Lesen Sie im Detail, welche Möglichkeiten Ihnen Tippmaster bietet. (mehr)

Je nach Zahlungsweise fallen bei der Bestellung - abgesehen von den Kosten der Software - keine weiteren Kosten an. (mehr)

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck und werfen Sie einen Blick auf die Tippmaster-Bildergallerie. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht können Lehrer optimal den Kurs der Schüler an ihre Bedürfnisse anpassen. (mehr)

Wählen Sie beim Abtippen einer Prüfung aus unterschiedlichen Rubriken wie zum Beispiel Reisen, Arbeitswelt, Glaube und Religion, Auto und Verkehr, usw. aus. (mehr)

Vor jeder Lektion werden Ihnen die neuen Zeichen der Lektion vorgestellt. (mehr)