Home → Produkt-Support → Dokumente

Bitte wählen Sie:

Dokumente zur DOS-Version (bis Version v2.3)

Unser Support-Bereich bietet Ihnen Unterstützung bei Fragen und Problemen, Zugang zu Downloads und ermöglicht Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Erfahren Sie mehr über das Weltraum-Spiel von Tippmsater, das Ihnen spielerisch die Anwendung der bereits gelernten Zeichen ermöglicht. (mehr)