Home → Produkt-Support → Software-Problem-Meldung (SPR)

Auf dieser Seite können Sie uns Ihr Problem mit einem unserer Produkte schildern. Bitte beachten Sie dazu die jeweils angegebenen Hinweise:

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!

Programm:

Typ des PCs:

Laptop/Notebook/Netbook

Betriebssystem (Ermittlung):

Schauen Sie auf den Bildschirm:

• Welche Fehlermeldungen erhalten Sie?
  • Werden diese Fehlermeldungen durch unser Programm oder durch das Betriebssystem erzeugt?
  • Was ist vor dem Fehler auf dem Bildschirm zu sehen?
  • Was war die letzte Taste, die Sie vor dem Fehler noch drücken konnten?

Beschreiben Sie uns nun genau Ihr Problem:

Bitte untersuchen Sie Ihr Problem genau. Achten Sie dabei vor allem auf die folgenden Punkte:

• Tritt das Problem regelmäßig auf ?
  • Ist das Problem jederzeit reproduzierbar ?
  • Tritt das Problem immer an der gleichen Stelle auf?

Problem-Klassifikation :

(Nähere Erläuterungen bitte in der Problem-Beschreibung)

Auftreten des Problems (Anzahl) :

Welche Schritte haben Sie bereits selbst unternommen, um das Problem zu lösen ?
Welche Ergebnisse haben Sie dabei erzielt ?

System-Informationen von Tippmaster:

Fügen Sie nachfolgend die System-Informationen von Tippmaster ein
(Ermittlung der System-Informationen):

Ihr vollständiger Name:

Ihre E-Mail-Adresse:

Ihre Registriernummer (falls bekannt):

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars zu Störungen oder Fehlern kommen, so senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Ermittlung der genauen Bezeichnung Ihres Betriebssystems:

Sie können die genaue Bezeichnung Ihres Betriebssystems ermitteln, indem Sie auf Start / Einstellungen / Systemsteuerung / System klicken. Bei neueren Betriebssystem können Sie diesen Dialog auch durch Drücken der Tastenkombination WINDOWS + PAUSE öffnen. Dort wird das Betriebssystem angezeigt.

Lesen Sie im Detail, welche Möglichkeiten Ihnen Tippmaster bietet. (mehr)

Lesen Sie was die Presse in mehr als 15 Jahren über Tippmaster geschrieben hat oder erfahren Sie, was unsere Kunden zu Tippmaster sagen. (mehr)

Erfahren Sie mehr über das Weltraum-Spiel von Tippmsater, das Ihnen spielerisch die Anwendung der bereits gelernten Zeichen ermöglicht. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Bei Bestellung im Internet erhalten Sie eine Ermäßigung gegenüber der schriftlichen Besetllung. (mehr)

Eine Vielzahl von Auszeichnungen sind der beste Beweis für die Qualität und Zuverlässigkeit von Tippmaster. (mehr)

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)